1 病态宠爱

病态宠爱

藤萝为枝现代言情完结

bte365代理【完结倒计时】 重生回高二,孟听短暂生命里最好的一年。 她这回一定要好好活。 重拾跳舞的梦想。 不再为了救火灾里的白眼狼妹妹毁容,保护好自己的容颜。 更不会去招惹江忍,那个后来高举屠刀杀人的恶魔少年。 然而高二这年夏天,孟听回去拿自己的英语书。 楼梯转角处,不良少年们聚众抽烟。 她停下脚步不敢过去。 却不期然听见那个痞坏少年江忍笑得肆意张狂:“老子喜欢什么样?孟听那样的。” 【霸王不良少年×身娇体软国民初恋】 “忍哥可别,校花那么难追。” “老子压上一辈子。” 为她生,为她死,为她手上沾满鲜血,为她拂去墓碑尘埃。 1,主校园重生文,好好学习,坚持梦想,这是个正能量文。 2,恋爱小撩文,只为博君一笑,求不计较。 3,女主重点高中的全能校花,男主只想恋爱的暴躁症职高不良少年。希望在晋江支持作者正版谢谢仙女们~ 排雷:非纯甜,男主病态人设,成长型。ky,杠精退散。不能接受设定点叉即可,文明看文,互相尊重。 微博:藤萝为枝 欢迎找我玩 完结文见专栏,专栏求个收藏么么哒。

1 重生学霸:玄学大师在校园

重生学霸:玄学大师在校园

竹鸽X现代言情连载

玄门掌门人江苒成了自杀身亡的初中生。 亲妈抛弃?受尽冷眼?还是个学渣? 重生归来,她已不是那个懦弱可悲的小白莲。 开天眼,画灵符、看相、开卦、医药。 于是,微博、直播神秘崛起的玄学大师是她。 新闻勇斗恶贼的神秘高手是她。 据说一针起死回生的也是她。 就连最近崛起风头正旺的学霸还是她。

1 万古大帝

万古大帝

暮雨神天玄幻奇幻连载

吞天至尊凌霄,战神大陆十大封号至尊之首,触摸到神灵之境的绝世强者,却因好友陷害而死,重生于万年后一个平凡少年的身上。 拳出乾坤动,念动星河灭,一代至尊,荣耀归来,从此踏上了一条横扫各路天才的无敌之路! 《万古大帝》书友群:597752565。《万古大帝》VIP书友群:614330688,需要全订加截图验证。